その他の疑問 29日土曜日 あいてる歯医者知りませんか?千葉県 市川市です 29日土曜日 あいてる歯医者知りませんか? 千葉県 市川市です 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 歯医者 市川市 千葉県 たんたんmama 🐰💜(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 風花🌸 行徳歯科クリニックやってますよ! ネットでも予約可能です! 12月24日 たんたんmama 🐰💜 SEIYUの2階ですよね? 1回だけ行ったことあります😌 予約してみます! ありがとうございます😊❤️ 12月24日 風花🌸 そうですよ~😊 12月24日 たんたんmama 🐰💜 予約できました! 歯が痛くて行ける日が29日だけだったので めっちゃ助かりました~😱ありがとうございます😊❤️ 12月24日 風花🌸 歯が痛いのってけっこうつらいですよね😂 役に立ててよかったです☺️ 12月24日 たんたんmama 🐰💜 めっちゃ辛いです😱 ちなみに お住いこのへんですか? 変な事聞いてすいません笑 12月24日 風花🌸 歯って歯医者行かない限りどうしようもないですよね🤣 そうですよ😊 浦安と南行徳の間あたりに住んでます! 12月24日 たんたんmama 🐰💜 そうなんです(*_*)頭まで痛くなったりするから ほんとにガン萎えです😱😱 わー!ちかい😆 うちは 南行と行徳のあいだです😌 12月24日 風花🌸 頭まで痛くなるんですか😭 29日まで地味に長いですね😱💦 だいぶちかいですね!!✨ よく行徳と南行徳に遊びに行ったりしてます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたんmama 🐰💜
SEIYUの2階ですよね?
1回だけ行ったことあります😌
予約してみます!
ありがとうございます😊❤️
風花🌸
そうですよ~😊
たんたんmama 🐰💜
予約できました! 歯が痛くて行ける日が29日だけだったので
めっちゃ助かりました~😱ありがとうございます😊❤️
風花🌸
歯が痛いのってけっこうつらいですよね😂
役に立ててよかったです☺️
たんたんmama 🐰💜
めっちゃ辛いです😱
ちなみに お住いこのへんですか?
変な事聞いてすいません笑
風花🌸
歯って歯医者行かない限りどうしようもないですよね🤣
そうですよ😊
浦安と南行徳の間あたりに住んでます!
たんたんmama 🐰💜
そうなんです(*_*)頭まで痛くなったりするから
ほんとにガン萎えです😱😱
わー!ちかい😆
うちは 南行と行徳のあいだです😌
風花🌸
頭まで痛くなるんですか😭
29日まで地味に長いですね😱💦
だいぶちかいですね!!✨
よく行徳と南行徳に遊びに行ったりしてます😊