ビッケポーラーの電動自転車が倒れる原因について質問です。風や子供のボールで倒れる可能性があるか心配です。郵便配達の人との接触も心配です。
電動自転車について質問です!
ビッケポーラーを持っています。いつもビッケ専用の自転車カバーをかぶせて自宅の駐車場に停めてあります。
その自転車のハンドルに傷があり、ちょうどその部分のカバーに小さな穴が開いていて、どうやら知らないうちに倒れたようなんです。
そこで質問なんですが、カバーをかけていると風にあおられて倒れることはありますか?
自転車じたいが重いのでそんなことはないのかなと思っていたのですが…
また、疑ってはいけないですがたまに近所の子がボールをうちの駐車場に入れてしまって取りに来たりするのですが、子供がぶつかった程度で倒れたりする可能性はありますかね?
自転車がポストのすぐ近くにあり、郵便配達の人がぶつかる可能性が高くて、今のところそれを一番疑っています。
理由がわかってもどうしようもないのですが、買ったばかりの自転車に傷がついてしまいショックなんです😢
- りりり
コメント

ぴーち
見たわけでないのでわかりませんが、台風の時倒れなかったし例えぶつかった程度で倒れる気はしないです🤣
りりり
やはりそうですよね😅
でも郵便配達の人だったら急いでてぶつかってしまってそのまま倒れる可能性があるのかもなと思っています💦