コメント

カスミ
屋台出るとこなら千葉神社、成田山神勝寺ですかね😀
行ったことないですが、浅間神社もありそうです🤔
やはり成田山新勝寺は人が沢山来るので、屋台もたくさんありましたよ😄
さすがにお参りは人がとんでもないほどいるので中には入らなかったですが😅

プーさん
年末カウントダウンは、千葉県だと葛西臨海公園や舞浜イクスピアリなどであるみたいですが行ったことないのでどんな感じかはわからないです(><)初詣は私は毎年、香取神宮まで行ってます(•᎑•)こどもは勿論私自身が出店が好きなのでここはたくさん屋台が出ていいです(•᎑•)でも毎年混むので遠くに止めて歩いて行ってます(^^;成田山新勝寺も多いみたいですが知名度が高く空港から近かかったり人気もあり混むので行かないです(><)
4kidsmama
コメントありがとうございます!
成田山新勝寺は聞いたことありますが人が凄いんですね!
人混み凄いとやっぱベビーカーとか大変ですよね😭💦
子供産んで初詣行って無かったので千葉神社家から近いので少し行ってみようかなーと思いました😊
お参りは人多そうですね😭屋台だけで満足です😆
カスミ
新勝寺まで行くまでの間に長ーく屋台やお店がやっていて、車も通る道路に無理矢理歩道用にコーン置いて規制してるので、道狭い人多いでベビーカーは辞めた方がいいです😅
千葉神社も結構混みますが、順番待ちしてれば横数人並んで行くので、回転早めで数十分でお参りは出来る程度なので、出来ないことは無いと思います😄
うちも来年2年ぶりの喪中明けなので、行くつもりです😀
4kidsmama
そうですよね😭
ベビーカー無いと荷物が多いので辛いので😵千葉神社1回行ってみて大丈夫そうだったら楽しもうと思います!✨
そうなんですね!
お互い楽しみましょう✨
情報助かりました(*˘ᗜ˘*)