雑談・つぶやき クリスマスイブなのに旦那はこの時期忙しいから一人飯。息子も寝ちゃっ… クリスマスイブなのに旦那はこの時期忙しいから一人飯。息子も寝ちゃったからポツン感半端ない。 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 旦那 息子 クリスマス ポポ(7歳) コメント りさ うちも忙しい時期です😢 まだ帰ってきません😢 12月24日 ポポ 早く多忙期過ぎ去ってほしいですね(;_;) 12月24日 りさ ですねー😢 クリスマスの次は年始も忙しくて孤独ですー😢😢😢 12月24日 ポポ うちもです😢 さくらんさんは二人ですごす最後のクリスマスやお正月だからきっと余計寂しいですよね😢😢😢 12月24日 りさ もしかして同じ職種ですかね?😆 そーなんですよね😢 今までは我慢?できてたんですが最後となるとなんか😢 12月24日 ポポ 物流系です!年末年始やセールの時期は忙しいです😢 サンタさーん!さくらんさんの旦那さん早く家にかえしてあげてー!!🎄 12月24日 りさ 物流なんですね!寒い中大変なお仕事だ💦 うちは飲食ですー💦 ありがとうございます😢❤️ ポポさんのおかげで帰ってくるコールありました😢❤️ ポポさんの旦那さんも早く帰してあげてくださいー🎅💗💦 12月24日 ポポ 飲食も大分大変ですよね💦 あーよかった!!ステキなクリスマスになりますように✨ 私も仮眠して旦那待つとします😆 12月24日 りさ ありがとうございます🥺💕 ポポさんも素敵なクリスマス🎄を💕💕 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポ
早く多忙期過ぎ去ってほしいですね(;_;)
りさ
ですねー😢
クリスマスの次は年始も忙しくて孤独ですー😢😢😢
ポポ
うちもです😢
さくらんさんは二人ですごす最後のクリスマスやお正月だからきっと余計寂しいですよね😢😢😢
りさ
もしかして同じ職種ですかね?😆
そーなんですよね😢
今までは我慢?できてたんですが最後となるとなんか😢
ポポ
物流系です!年末年始やセールの時期は忙しいです😢
サンタさーん!さくらんさんの旦那さん早く家にかえしてあげてー!!🎄
りさ
物流なんですね!寒い中大変なお仕事だ💦
うちは飲食ですー💦
ありがとうございます😢❤️
ポポさんのおかげで帰ってくるコールありました😢❤️
ポポさんの旦那さんも早く帰してあげてくださいー🎅💗💦
ポポ
飲食も大分大変ですよね💦
あーよかった!!ステキなクリスマスになりますように✨
私も仮眠して旦那待つとします😆
りさ
ありがとうございます🥺💕