コメント

H
実家バンザイ🙌ですよね😁
私も義実家だいっきらいで
もうかれこれ1年近くいってません💢
今日は娘さん、ご両親とゆったり楽しく過ごして少しでも息抜きできたらいいですね🎵
うちは旦那が仕事で毎日深夜帰宅なのでクリスマスもくそもありません笑笑
merry Christmas⛄🎄✨
H
実家バンザイ🙌ですよね😁
私も義実家だいっきらいで
もうかれこれ1年近くいってません💢
今日は娘さん、ご両親とゆったり楽しく過ごして少しでも息抜きできたらいいですね🎵
うちは旦那が仕事で毎日深夜帰宅なのでクリスマスもくそもありません笑笑
merry Christmas⛄🎄✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
素朴な疑問なのですが、ママリで『選挙は、〇〇の政党に入れます。皆さんどこにいれますか?』って書いてたり、質問される方がいますが、そういうのって聞いたり言っていいんですか?? 私はそういうのは聞いてはダメ。…
飲み会があるのですが楽しみじゃなくなりました。 皆さんの意見が聞きたいです。 職場の仲のいい子育てママさん達と初めて夜に飲みに行こうとなりました。 (今までは日中子供がいない日に予定を合わせて遊んでました) そ…
【おすすめの本を教えてください】 最近子育てに疲れてしまい、メイクやご飯を食べることすら面倒くさいと思うようになり、ただぼーっと座ってコーヒーを飲んでいたいという時間が増えました。 平成15年あたりに戻れたら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ここ
私にとって実家は天国と言っても過言ではないです😭
サーティワンのアイスケーキ食べてまったり出来ました☺️
旦那様夜遅くまでお仕事お疲れ様ですね😰
H
そうですよね❤️
アイスケーキ美味しいですよね😋
夏に食べるのもいいけど
寒い時期に暖かい部屋で食べるアイスケーキもたまりませんよね~😍
今頃ここさんの旦那さんは一人で寂しくすごしていることでしょう😏笑
ここ
そうなんです!!暖かい部屋で冷たいの食べるのって最高ですよね🤗
一人寂しく寝てると思います笑