コメント

Maʕʘ‿ʘʔ
わたしも食べづわりで、ひたすら飴をなめて空腹を誤魔化していました🍭
つわりが終わってからも食欲は治らず一気に3キロ増加して注意されてしまったのでお腹が空いたらスルメを食べて満腹感を得ていました😂最後の方は朝の空腹状態で検診に行き、検診後に爆食い...を繰り返して最終的には上限体重ギリギリでなんとか抑えました✨
Maʕʘ‿ʘʔ
わたしも食べづわりで、ひたすら飴をなめて空腹を誤魔化していました🍭
つわりが終わってからも食欲は治らず一気に3キロ増加して注意されてしまったのでお腹が空いたらスルメを食べて満腹感を得ていました😂最後の方は朝の空腹状態で検診に行き、検診後に爆食い...を繰り返して最終的には上限体重ギリギリでなんとか抑えました✨
「食べない」に関する質問
保育士さんって、偏食の子供の親に対してどう思うのでしょうか?😭😭 好きなものだけあげてきたんやろなーと思われるんでしょうか、、、😭 2歳の子供がかなり偏食で、白米、汁物しか食べず、慣らし保育中ですが、かなり保育…
炊き込みご飯の素(生タイプ) が4合分(2合が2つ)あるのですが、みなさんなら4合食べないけど全部使いますか?(冷凍ご飯行き🍚) それとも普段食べるご飯の量しか炊かないですか?(だし汁捨てて炊飯するんですかね...…
もうすぐ2歳になる子ですが、 お昼ご飯の時にイスから何度も何度も立ち、 座って食べたくない!と泣くので、 ご飯は座って食べないとダメだよ 座って食べられないならご馳走様するからね! といってご飯を片付けて、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
スルメですか!今はつわりで甘いものしか受け付けないので、つわり終わったらスルメをおやつにしてみます!
つわり終わってからも食欲抑えるの大変そうです💦
検診空腹状態あるあるですね!笑
ありがとうございます!