コメント
Maʕʘ‿ʘʔ
わたしも食べづわりで、ひたすら飴をなめて空腹を誤魔化していました🍭
つわりが終わってからも食欲は治らず一気に3キロ増加して注意されてしまったのでお腹が空いたらスルメを食べて満腹感を得ていました😂最後の方は朝の空腹状態で検診に行き、検診後に爆食い...を繰り返して最終的には上限体重ギリギリでなんとか抑えました✨
Maʕʘ‿ʘʔ
わたしも食べづわりで、ひたすら飴をなめて空腹を誤魔化していました🍭
つわりが終わってからも食欲は治らず一気に3キロ増加して注意されてしまったのでお腹が空いたらスルメを食べて満腹感を得ていました😂最後の方は朝の空腹状態で検診に行き、検診後に爆食い...を繰り返して最終的には上限体重ギリギリでなんとか抑えました✨
「食べない」に関する質問
離乳食を食べなくなってイライラが止まりません もうすぐ7ヶ月の子です。今までパクパク食べていて、風邪をひいてから突然食べなくなり、お休みしたり味付けを変えてみたり色々やりましたが、3口くらいたべたら殴られたか…
今日は夕飯にパスタ作りました。 息子に餃子がいいと言われてたので、パスタ+餃子も焼きました。 6歳なのですが、パスタじゃなくて白いご飯がいいと言われ。 疲れてたので怒る感じじゃなく 冷静にもう準備したくない。と…
1歳半の娘の食事メニューにいつも悩みます。 同じようなものを繰り返しあげていて申し訳なくなりますが変わったものを作っても食べないし😭いいメニューがあれば教えてください! 今は、(思いつくメニュー) ・ハンバー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
スルメですか!今はつわりで甘いものしか受け付けないので、つわり終わったらスルメをおやつにしてみます!
つわり終わってからも食欲抑えるの大変そうです💦
検診空腹状態あるあるですね!笑
ありがとうございます!