3児母
ありますあります💦
うちは兄弟喧嘩からのいい加減にしろーで叩いてしまったり,一旦別の部屋に入れてみたり😓
時間が解決しますよ💨
子どももこれ以上いくとヤバイ!ってのが分かってくるみたいで・・
最近は少しだけ怒鳴る事も少なくなりました💨
3児母
ありますあります💦
うちは兄弟喧嘩からのいい加減にしろーで叩いてしまったり,一旦別の部屋に入れてみたり😓
時間が解決しますよ💨
子どももこれ以上いくとヤバイ!ってのが分かってくるみたいで・・
最近は少しだけ怒鳴る事も少なくなりました💨
「イヤイヤ期」に関する質問
癇癪について🥲発達に異常のあるこだわりや癇癪とはどんな感じですか?? 最近、イヤイヤ期が激しく、ちょっとでも自分の意見が通らないとギャン泣き&癇癪が起きます。 さっきは、暑いのに分厚い布団で昼寝したいと20-30分…
2人以上ご出産された方に質問です。 入院中、上の子のご飯はパパに全部任せましたか? もうすぐ34週に入ります。1歳11ヶ月の息子がおり、 入院中の息子ご飯をどうしようかなと考え中です。 息子は保育園のランチでなら食…
寝室問題、皆さんはどう寝ていますか? 今は授乳もあるので リビング横の畳部屋に私と下の娘 2階の寝室に旦那と上の息子 が寝ています。 1歳になるし断乳予定なのでそろそろ上に移動しようと思っています。 2階には3部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント