コメント
baby
全く同じです😂
期待はなかったんですが、いつもの生理前にはない症状で生理予定日1日前で真っ白でした😂😂😂😂😂
質問の答えじゃなくてすみません😭💧
あんころ
予定日1日前に陰性で
予定日2日後に陽性になりました👼🏻💗
-
ちびこ
コメント、ありがとうございます!
陰性→陽性になったんですね!😊
あまり期待はせず、生理が遅れたらまたやってみようと思います😃- 12月24日
kumi
明日が生理予定日なのですが、ほんとに妊娠超初期症状は当てにならないですね。
体温も高めで、眠くて…
いつもそうなのに検査薬は陰性…
希望を持ちたいです。
答えにならずすみません…
-
ちびこ
同じですね!
陰性→陽性になる事もあるみたいですし、あまり期待したらよくないと思いつつ、まだ希望を持ちたいです😅
陽性になるといいですね!- 12月24日
-
kumi
フライングもするものではないなと思いつつ、いつもストックを買ってしまいます…💦
うっすらでたのですが、蒸発線だったのかもしれません…
来年中には授かれたらいいなと思います。
ちびこさんは陽性でありますように🛐- 12月24日
-
ちびこ
お気持ちよく分かります!
私もいつもフライングしたい気持ちを何とか堪えてます💦
お互いに早く授かれる日が来るといいですね😊- 12月24日
退会ユーザー
私も生理予定日が27日ですが、今日陰性でした。眠いしダルくて何もしたくないし、お腹のチクチクもあるし、胸の張りもあるのに。。
一人目のときはもう少し早く陽性出たと思うので、駄目かなぁと感じ始めてます。でも、授かりものだしこればかりはどうなるかわかりませんよね💦
-
ちびこ
同じ感じですね!
私も下腹部に違和感があり、つわりのようなムカムカ感もあり、眠いし…💦
1人目の時は散々フライングで痛い目に合ってたので珍しくフライングせずに生理予定日から1週間したところで検査したので、今回も素直に生理予定日が過ぎるまで待てばよかったな〜と思ってます😅
授かりものですが、やはり一喜一憂してしまいますよね💦- 12月24日
-
退会ユーザー
一人目のときも、すぐに陰性にはならなかったのですか?
でも生理前の情緒不安が出てるので、私の場合来そうな気がします(>_<)💦- 12月24日
-
ちびこ
1人目の時は、それまで何度もフライングして撃沈してたので、「今回はフライングしないで生理予定日から1週間待とう!」と思って1週間後に検査して陽性だったんです💦
私もたぶんリセットするんだろうな〜と思います😭- 12月24日
-
退会ユーザー
一週間後に陽性ってこともあるんですね!じゃあ、やっぱりお互い望み捨てないでいましょ😄💦
- 12月24日
退会ユーザー
間違えました💦陽性です💦
ありあ
本日、生理予定前日でフライング検査して陰性でした😂
少し期待してしまっていたので、若干ショックでついコメントしてしまいました🙇♀️
いつもない吐き気とトイレが近い、風邪気味がずっと続いているのでもしかして😍って思ってたんですが、本当妊娠超初期症状は当てにならないですね💦
期待させないでほしい😭笑
-
ちびこ
妊娠初期症状があるとつい期待してしまいますよね〜💦
私もつわりに似た胃のむかつきや、下腹部の違和感があったので、つい期待してしまいました😅
お互いに授かれるといいですね😊- 12月24日
ちびこ
同じですね!
いつもはフライングしないのですが、今回はもしかして?って思うことが多くてついやっちゃいました😅
あまり期待せず、次回また頑張ります✨