LINEが嫌になったことある人いませんか?便利だから、その便利さが厄介だ…
LINEが嫌になったことある人いませんか?
便利だから、その便利さが厄介だなと思うように😖
既読がついてない。とか
なんで連絡を返してくれないの。とか
気にかけてもらえるのはありがたいんですが、
気にかけられすぎるとうっとうしくなります。😖
LINEが嫌と言うより、その人の性格が嫌なだけかもしれませんが😱💦💦
わがままでしょうか。
- 🔰新ママ
コメント
る
うっとうしい時あります😣
普通に仲良くしてる友達から、既読になってないから心配してくれて、どうしたの?とか何かあった?とか来るのは良いですが、嫌だなって思ってるひとから、忙しいの?とか、既読にしてないのにさらに送って来られることがあって、うっとうしいこと多々あります😭
5108
うっとおしいやついました\(◎o◎)/既読つければ数分後に「なんで返事くれないの?」と言ってくるしめんどくさすぎて「私の都合考えてる?とりあえず読んで後で返す予定だったんだけどあなたもそんな時ないの?(笑)」って言いました(~_~;)自分の都合しか考えてない人ほんとラインしてこないで欲しいです、、(笑)
-
🔰新ママ
めんどくさくなるときありますよね💦😅私も都合いいのかもしれません😅- 12月24日
なおたん*✧︎
ライン苦手です。用があるなら電話にしてくれタイプなんですよね😱
基本的に絶対に返さないといけないこと以外はしょっちゅう既読スルーしてます。
わがままじゃないと思いますよ!
鬱陶しい気持ちすごくわかります😭
既読付いてないとか言われたらめんどくさい!って思うタイプです💦
-
🔰新ママ
わかります!!
急用は電話派です😅
たいした用でもなく、LINEの返信催促されるのうっとうしくなります。- 12月24日
あにこ⛄ゆるダ部
既読つけると「チラッ(/ω・\)」ってスタンプ送ってくる子居ました!
めんどくさいですよね😅
LINEというより相手の性格ですよね。
-
🔰新ママ
やっぱり相手との関係性によりますよね😅💦- 12月24日
けいかなママ
特にグループLINEが苦手です。
昼寝の時間とか、夕飯作ってる時間とかに、ママ友たちからドンドン来ると、話がドンドン流れて、めんどくさくなります。
どーするー?とか、こんな忙しい時間に送ってくるなよ、ご飯作ってないの?とか思います…(笑)
最近はみんなが決めてくれたやつに最終的に了解出します…(笑)
🔰新ママ
やっぱりその子との関係性かもしれませんね😅💦