妊娠・出産 チャイルドシート 、コンビのウィゴーエッグショックLG 使ってる方みえますか?◡̈⃝☻☻◡̈⃝ チャイルドシート 、コンビのウィゴーエッグショックLG 使ってる方みえますか?◡̈⃝☻☻◡̈⃝ 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 1 コンビ チャイルドシート ♡♡♡♡(6歳) コメント ママリ ホワイト使ってます😊 12月24日 ♡♡♡♡ 私もホワイト買いました💖 説明書に書いてある通りに9キロまでは後ろ向きにつけないとだめですよね??前向きにチャイルドシート 乗ってる赤ちゃん見かけて…👶👶 12月24日 ママリ 今息子は7kgなので後ろ向きで使用しています😊 ただ息子は身長が高めなので、後ろ向きだと足が窮屈そうで…💦 前向きにしてあげたいんですが、そこは説明書守っています💦 万が一があったら嫌なので💦 12月24日 ♡♡♡♡ そうですよね万が一を考えてちゃんと説明書通りに装着します🙏🙏🙏 ありがとうございます♡ 12月24日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡♡
私もホワイト買いました💖
説明書に書いてある通りに9キロまでは後ろ向きにつけないとだめですよね??前向きにチャイルドシート 乗ってる赤ちゃん見かけて…👶👶
ママリ
今息子は7kgなので後ろ向きで使用しています😊
ただ息子は身長が高めなので、後ろ向きだと足が窮屈そうで…💦
前向きにしてあげたいんですが、そこは説明書守っています💦
万が一があったら嫌なので💦
♡♡♡♡
そうですよね万が一を考えてちゃんと説明書通りに装着します🙏🙏🙏
ありがとうございます♡