●
わたしは行く用があったので行きましたが、体重がこのくらい増えてるから、母乳だけで大丈夫そうだよー😊とか言ってもらえたし、行ってよかったですよ😊
はじめてのママリ
うちは低体重児だったので1ヶ月健診までに2回行きました😃
行くのは大変でしたが、気持ち的には行って良かったです
ゆうママ
二人とも同じ病院ですが、1人目は2週間検診がなかったので行ってません。
2人目は体重どれくらい増えてるかなーって気になって行ってきました!
でも特に何するわけでもなかったです 笑
●
わたしは行く用があったので行きましたが、体重がこのくらい増えてるから、母乳だけで大丈夫そうだよー😊とか言ってもらえたし、行ってよかったですよ😊
はじめてのママリ
うちは低体重児だったので1ヶ月健診までに2回行きました😃
行くのは大変でしたが、気持ち的には行って良かったです
ゆうママ
二人とも同じ病院ですが、1人目は2週間検診がなかったので行ってません。
2人目は体重どれくらい増えてるかなーって気になって行ってきました!
でも特に何するわけでもなかったです 笑
「子育て・グッズ」に関する質問
最近人見知りがどんどん酷くなっています。 人見知りのスタートも早めで3ヶ月頃から私と夫以外の抱っこを拒否するようになり、今は散歩をしていて前から人が1人歩いて来ただけ(こちらに寄ってくるわけでもなく)で怖がっ…
食べることが嫌いな子、いますか?😅 4歳の娘ですが、離乳食の時から食べない子で(べーっと吐き出す)、幼稚園に入っても食べられないものがたくさんあります💦食わず嫌いなのもありますが、見た目が嫌だとか、においが臭い…
犬•ネコアレルギーがあるお子さんで、実家(義実家)で犬やネコを飼っている方 お泊まりは普通にしていますか? 症状は出ないですか? 娘2人とも犬アレルギーがあります。 内服すれば症状はほとんど出ないのですが、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント