コメント
アメショー
何年も前の話してすが同じでした。
朝昼は普通に食べれて、夕方からは匂いが気持ち悪いしで横になりたかったです。私も2人目の方がつらかったです。
上の子にご飯あげるのがつらくオエッて言いながらあげていました。だんだん無理になり保育園に相談して夕食ありにしてもらいました。
4~5ヵ月までありました。だんだん無くなっていきますが、本当につらかったです。
対策は‥ないです(;^_^A
夕食を誰かにあげてもらえるとだいぶ楽になりますよ!あとは時期がくるのを待つしかない感じです。
hellomom♡
大丈夫ですか?
私は中期以外は悪阻で吐き悪阻と匂い悪阻ででしたが、
フルーツやコンビニに売ってる梅干しの種なしなど食べてました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
パスタサラダが1番食べやすかったです⠒̫⃝ ∵⃝ ⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ◡̈⃝
-
きみりん
フルーツ食べやすいですよね。
醤油味のスパゲティとおにぎりが一番、食べたくなります。
匂いは、だんだんマシになってきましたが、タバコとかのキツイ匂いはオエッてなります(>_<)- 1月28日
きみりん
やっぱり日にち薬で、時を過ぎるのを待つしかないんですね(>_<)
夕方からは、ずーっと横になっておきたいくらいです。。
ご飯の用意、お風呂入れたりしないといけないので、そんなことは言ってれませんが 笑