子育て・グッズ 腕枕抜くコツありますか?生後3ヶ月です。 腕枕抜くコツありますか?? 生後3ヶ月です。 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 生後3ヶ月 腕枕 ままり コメント ♡コキンちゃん♡ 腕枕のまま下ろさずに、私は横抱きの状態でまず頭の位置を腕から手のひらにしてから下ろしてます(^-^) 12月24日 ままり 前はそうしてたんですが、最近眠りが浅すぎて手のひらに変えるときに起きちゃいます😭 手のひらにするときのコツはありますか?? 12月24日 ♡コキンちゃん♡ 直接抱っこせずに薄手の毛布に包んでます(^-^) 下ろす時に後頭部と足がヒヤッとすると起きちゃうのでなるべく温もりそのままに出来るように★ 12月24日 ままり やっぱりそうですよね💦 おくるみ使ってたんですけど最近動きが激しくて😂 ありがとうございました😊 12月25日
ままり
前はそうしてたんですが、最近眠りが浅すぎて手のひらに変えるときに起きちゃいます😭
手のひらにするときのコツはありますか??
♡コキンちゃん♡
直接抱っこせずに薄手の毛布に包んでます(^-^)
下ろす時に後頭部と足がヒヤッとすると起きちゃうのでなるべく温もりそのままに出来るように★
ままり
やっぱりそうですよね💦
おくるみ使ってたんですけど最近動きが激しくて😂
ありがとうございました😊