M
オキシクリーンにつけておくと、めちゃくちゃキレイにうんちとれますよ!
SouMaMa
私は漏れた時、ささーっと水洗いして
洗剤、柔軟剤ともに、さらさ使ってます!
それで普通に洗濯したら
あんまりシミにならず落ちてくれます!
Kaito mama
ウタマロもきれいに落ちますよ😊
退会ユーザー
ウタマロ石鹸で洗ってからワイドハイターにつけたりしてました!
うちもよくうんち漏れしてました😱
はじめてのママリ🔰
固形石鹸でざっと汚れを落として、重曹入れた水につけおき→次の日の朝に他の洗濯物と一緒に洗ってました✨
りー
サラサーティのランジェリー洗剤で手洗いしてから洗濯機で回してます😊
手洗いの時点でほぼほぼ落ちます!
Ayaka
固形石鹸で汚れ落してから洗濯です。
(2児母)
ウタマロ使ってました!
シミにならずキレイになりますよ🙌
はっぱ
ウタマロ石鹸で洗ってから洗濯して天日干ししたら綺麗になります^ ^
退会ユーザー
うんちの黄色いシミは日光で消えます🤗
はじめてのママリ🔰
太陽に当てると落ちますよ☺️
ろく
固形石鹸で軽く洗って、洗濯です❗️
ウチも上の子の時にうんち漏れでうんざりしていました…
ご機嫌にバンボに座ってると思ってたら背中が…とかしょっちゅうでした😭
今下の子がその時期ですが、ムーニーマン パンツタイプMのゆるうんちポケットに何度も助けられています😊❗️
ご参考までに🤗
まぁちゃん
うんち漏れしたときは、固形石鹸(ウタマロ等)で汚れが落ちるまで手洗いして、さらさの洗剤と柔軟剤、ワイドハイターを使って洗濯してます😊
手洗い大変ですが、してから洗濯するのとしないで洗濯するのは違いますよ☺️
なつ
わたしもどのオムツもだめでダメ元でおむつカバーしたら全く漏れなくなりました!
ためしてみてください💕
ゆう
ウタマロいいですよ!
コメント