その他の疑問 年賀状を写真印刷で1枚だけ送る良い送り方はありますか?家にプリンター… 年賀状を写真印刷で1枚だけ送る 良い送り方はありますか? 家にプリンターがなく、アプリの スマホで年賀状でまとめて購入したの ですが1人だけ追加になり 今からスマホで年賀状で1枚だけ送ると 140円するので安くて良い方法が ありましたら教えてください✨ 最終更新:2018年12月24日 お気に入り アプリ 写真 年賀状 スマホ Nii(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽん 今からどうこうってわけではないんですが… 私はいつも5枚ほど宛名なしで印刷して、追加の人は手書きで宛名を書いて郵送してます☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント