ikumi
うちは最初からはいはいですよ(^^)

退会ユーザー
とっくに卒業してますが💦
両方飲ませてましたよ🙌

退会ユーザー
はいはい使ってます!

mama
1日1回ですがはいはい飲ませてます!哺乳瓶拒否なので10-20㎖ほどしか飲んでないですが( ; ᴗ ; )

こたまま
1人目の時はいはいで、
今回もはいはいにしようと思ってます😊

みく
ぴゅあ飲ませてました😮
ikumi
うちは最初からはいはいですよ(^^)
退会ユーザー
とっくに卒業してますが💦
両方飲ませてましたよ🙌
退会ユーザー
はいはい使ってます!
mama
1日1回ですがはいはい飲ませてます!哺乳瓶拒否なので10-20㎖ほどしか飲んでないですが( ; ᴗ ; )
こたまま
1人目の時はいはいで、
今回もはいはいにしようと思ってます😊
みく
ぴゅあ飲ませてました😮
「粉ミルク」に関する質問
すごく今更なのですが💦 今回里帰り出産で、個人病院を予約してました。 (34週頃)分娩予定だった産院での初回検診で逆子だったのですぐ総合病院を紹介すると言われました。 ここの病院では帝王切開出来ないし、週数的にも…
今日から夜間母子同室です🥺 まだ母乳出なくて、片方ずつ7.8分咥えさせてから粉ミルクあげます(20ml) 廊下にミルクを作りに行かないといけないのですが、どのタイミングで作るのがベストだと思いますか?? 母乳をあ…
来月に一才になる娘がいます。 ミルク缶が後4個残っており、全部飲ませてからミルク卒業の方がいいですよね?🍼 それか粉ミルクは何かに使えますか?💦 何歳でミルク卒業しましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント