※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

アイクレオが高いため、他のミルクを試しましたが便秘になり、結局アイクレオを使っています。安く購入できる方法や時期があれば教えてください。

いま、アイクレオを飲ませているのですがアイクレオが高くて…。
他のミルクを試しに飲ませたことはありますが便秘になったりなどで結局山陰で使っていたアイクレオに固定しているのですが、高くて。
粉ミルクなどクーポンが使えないところがほぼですがどこが安いとかどんな時が安いなどあれば教えてください😭

コメント

まりん

ぴゅあやすいですよ!

• ちぃ

ちぃ

ぴゅあ試したことないです!
    今度スティックタイプ試してみましょうかね!ありがとうございます!

• 8月4日
ママリ

ドラッグスギヤマ、ミルク使えます!

• ママリ

ママリ

くーぽんがつかえます!笑

• 8月2日
  • ちぃ

ちぃ

ドラッグスギヤマ初めて聞きました!調べてみます!
    ありがとうございます♪

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

15%で買えるのでデカいです👏

• 8月4日
  • ちぃ

ちぃ

15%はでかいですね!?
    ありがとうございます😭

• 8月4日
ぽてと

もしお近くにCostcoがあるようでしたら、ぜひCostcoへ!
ちょうど昨日一昨日、アイクレオ2缶で1080円引きで4618円でした!

• ぽてと

ぽてと

ちなみに我が家はぴゅあを使っていて、Costcoでは売っておらずCostcoで缶ミルクを買ったことがないので、クーポンの使用についてはわからないです😢

• 8月2日
  • ちぃ

ちぃ

ちょうど親から教えてもらい2日連続で親と買いに行きました!
    ぴゅあ使ってる方最近聞きますが便秘などはどうですか??

• 8月4日
  • ぽてと

ぽてと

混合で、量の比率でいうと母乳2:ミルク1という具合ですが、特に便秘なはならず毎日1-2回出てます!
    母乳の方が多いので、便清浄は比較的緩めです🥺
    以前母乳1:ミルク1ぐらいの時は少しべとっとしていましたが、それでも便秘にはならなかったです👌´-

• 8月4日
  • ちぃ

ちぃ

そうなんですね!
    はいはいを飲ませたことがあるのですがびっくりするくらい便秘になったのとたまたまだとは思うのですが吐き戻しがとても増えて😓
    それから他の種類を試すのが怖くなってしまってて😓

• 8月4日
  • ぽてと

ぽてと

体質によって合わないミルクとかもありますよね😭
    うちは家ではぴゅあですが、今回はいはいが安かったのでもうすぐ切り替えなのでドキドキです🥺
    外出時はほほえみの液体ミルク飲ませてますが、それも今のところ便秘にはならず…(ちなみに、他の方とのやりとりを拝見しましたが、ほほえみで汚れた時はPigeonの漂白剤で浸け置きすると良いですよ!今のところそれで白い服でもシミにならずに済んでます😌)

• 8月4日
ぴよ

高いですよね😭

基本はドラストでポイント倍とかの日に買ってます。
アカホンは選べるクーポンでたまに出てるので、毎日のように確認してます。
買い物ついでに通り過ぎたら箱や何缶で安い&何かもらえる…系があるので、
いつ出会うかのタイミング次第がおおいです😂

近い月齢の女の子ですかね☺️
うちは、はぐくみと外出でほほえみ缶使ってます。

• ちぃ

ちぃ

アイクレオ高いです( ; ; )
    2缶通常で6000円近くで安いなぁって思う時は5000円前半くらいです( ; ; )
    やはりそうですよね。私も同じようた時に購入してます‼️

多分近いかと思います!
    ほほえみは試供品でもらったのですがミルク服やスタイにつくとあまり取れないですよね?😓

• 8月4日
  • ぴよ

ぴよ

ほほえみそうなんですよね~😭
    めちゃ茶色で取れなくて…
    なので飲ませる時にほぼ専用になってる汚めの(笑)スタイしてます💦
    外でお湯や温めなくてもすぐ飲めるから重宝しちゃうので困りどころです🤣

• 8月4日
  • ちぃ

ちぃ

ほほえみを一度どうしても外出中でミルクを飲ませる時があり飲ませたらガーゼについたミルク跡が全然取れなくて、え!?となったのを覚えてます😓
    キューブタイプ便利そうなのと試供品でもらったのとであるのですがそれ以降なかなか使いづらくて😭

• 8月4日
ママリ

アイクレオはAmazonの定期便で買ってました!

• ちぃ

ちぃ

定期便ってやはり安いですか😕
    悩みますね😩

• 8月4日