※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

いま、アイクレオを飲ませているのですがアイクレオが高くて…。他のミル…

いま、アイクレオを飲ませているのですがアイクレオが高くて…。
他のミルクを試しに飲ませたことはありますが便秘になったりなどで結局山陰で使っていたアイクレオに固定しているのですが、高くて。
粉ミルクなどクーポンが使えないところがほぼですがどこが安いとかどんな時が安いなどあれば教えてください😭

コメント

まりん

ぴゅあやすいですよ!

ママリ

ドラッグスギヤマ、ミルク使えます!

• ママリ

ママリ

くーぽんがつかえます!笑

• 2時間前
ぽてと

もしお近くにCostcoがあるようでしたら、ぜひCostcoへ!
ちょうど昨日一昨日、アイクレオ2缶で1080円引きで4618円でした!

• ぽてと

ぽてと

ちなみに我が家はぴゅあを使っていて、Costcoでは売っておらずCostcoで缶ミルクを買ったことがないので、クーポンの使用についてはわからないです😢

• 1時間前
ぴー

高いですよね😭

基本はドラストでポイント倍とかの日に買ってます。
アカホンは選べるクーポンでたまに出てるので、毎日のように確認してます。
買い物ついでに通り過ぎたら箱や何缶で安い&何かもらえる…系があるので、
いつ出会うかのタイミング次第がおおいです😂

近い月齢の女の子ですかね☺️
うちは、はぐくみと外出でほほえみ缶使ってます。

ママリ

アイクレオはAmazonの定期便で買ってました!