コメント

ぽん
どちらもコピーしてUSBにいれてはどうですか?

mimari
CD-ROMから画像を携帯に送るのは難しいですか?
パソコンもなく…ってことでしたら、キタムラとかでは両方読み込んで使うことは出来ましたよ🙆
-
ママリ
ありがとうございます!
お店の人に聞いてみます!!- 12月27日
ぽん
どちらもコピーしてUSBにいれてはどうですか?
mimari
CD-ROMから画像を携帯に送るのは難しいですか?
パソコンもなく…ってことでしたら、キタムラとかでは両方読み込んで使うことは出来ましたよ🙆
ママリ
ありがとうございます!
お店の人に聞いてみます!!
「年賀状」に関する質問
遠方に住む旦那の叔母さんが 帰省する予定があるそうでその際に みんなで集まりたいと言っています。 ご飯会を開きたいと言ってるそうなのですが、 そのメンバーが、 義両親、旦那、私、娘。 そこにプラス、 嫁である私…
義姉(夫の兄の奥さん)のお父さんが昨年末に亡くなっていたことを、今回の帰省でお義母さんから聞いて知りました。 もしかしたら夫には伝えていたかもしれませんが、夫はそのようなホウレンソウが苦手なので私には伝わっ…
幼稚園、保育園の先生いらっしゃいますか? 卒園した子から、暑中見舞いや年賀状が届くことってありますか? 卒園とともに県外に引っ越したのですが 3年間ずっとお世話になり、引越しをすごく惜しんでくれた 園の発達支…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
それってパソコンないと無理ですよね?😢