※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児mama
家族・旦那

昨日、旦那さんに最近、前よりもっと肌、綺麗になったよな!って言っても…

昨日、旦那さんに

最近、前よりもっと肌、綺麗になったよな!

って言ってもらえてテンション上がった⤴︎⤴︎😌

子供が産まれてからほぼ毎日スッピンで、
メイクして出かけるのも週に1~2回程度やし、
だいたいは子供と同じ時間帯に寝るから
夜更かしもしなくなったし…
よく考えたら無意識に、
お肌にいいことしてあげてるからかな笑笑??🤣

最近旦那さんに言われて嬉しかったこと
みなさんも教えてください⭐️

コメント

ママ

ステキな旦那様❤️
私はメリークリスマスって言われただけでなんか幸せな気分になりました😊

まるまる

そんな事言ってくれるなんて羨ましい~✨
それはかなり嬉しいですね!
普段からかなり見ててくれてるって事ですもんね☺

うちの旦那は無口なんですが余り褒めてくれる事とか嬉しい事滅多に言わない人で、この前のある事情で私が落ち込んで居る時に
「一生お前と〇〇(子供の名前)を守って支えて行けるように頑張るから!」って言ってくれたのが本当に嬉しかったです😭
普段中々思ってる事も口に出してくれないからこそ、そんな風に思っていてくれたんだ~って感動したので今もずっと心の中に残っています(*^^*)

ma

私は、ちょっとぴったり目のジーンズをはいた時に、おしりがしまってきた!!と言われました(笑)

全く運動しなかった私が、最近息子と一緒にお散歩などで歩いたり、公園で走りまわってるのが効果的だったようです( ´∀`)笑

くまちゃん

シンプルですけど私と結婚してよかったとかですかね😊あとは育児も色々やってもらっていて、こちらは何もしてあげられてない気がしてそれを伝えたら今で十分やってくれてるよと言われて嬉しかったです😊

😺ネコ⛄️

私も、改めて思ったけど、その年齢で他の人に比べたら肌キレイやな!
って言ってくれました😊
そういう事言われると嬉しいですね😆

2児mama

みなさんの
ほっこりするお話聞けて
とても幸せな気持ちになりました😌
みなさん、
家族で楽しいクリスマスを
過ごしてください🤶🎄✨