コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
室温にもよりますが💦
うちは室温17度くらいなら、半袖肌着、フリース生地のパジャマ着せてます!
着せすぎってほどでは無いと思いますが、部屋があったかいなら半袖肌着てもいいかなーと😊
アリス
関西です!
長袖肌着にフリースとかもこもこのパジャマ着せて、羽毛布団かけてます!
私こそ着せすぎかなぁ😱(笑)
-
おはな
ありがとうございます😊
羽毛ぶとん軽くてあったかいからいいかなと思ってかけてるのですが、私もあたたかくしすぎか迷ってしまいまして😂笑
アリスさんのお子さんは暑がって起きたりはしませんか?- 12月24日
-
アリス
少し前までは暑いと汗かいてたんですが、今は汗かいてないので、大丈夫かな〜と思ってました😂
私自身か寒いから、つい着せすぎちゃいますね💦- 12月25日
かな
フリースの膝掛けみたいなのを2つにおってかけてます(*^^*)
-
おはな
ありがとうございます😊
膝掛けくらいの薄さでもいいんですね😳室温が結構高めなのでしょうか?私がかなりの寒がりなので風邪ひかさないか心配になっちゃうのですが、赤ちゃんはそれくらいの薄さでいいのでしょうか?💦- 12月24日
-
かな
うちは今18度でした(*^^*)
今のとこまだ体調崩したことないです。
おなかさわって暖かかったら大丈夫だと思いますよー。- 12月24日
かな
うちも関西ですが同じです(*^^*)
おはな
ありがとうございます😊
今室温見たら19度くらいでした😂夜中はもう少し下がるんでしょうがたしかにこれくらいなら半袖でもいいかもしれないですね💦
ちなみに布団はなにをかけてますか??
おはな
ありがとうございます😊
上にはなにをかけてますか??
夜食のホヤ(略して肉子)
ベビー布団なので、綿が入った薄い掛け布団と薄いバスタオルです😊
ちなみに、19度室温ある時は、バスタオルは無しにしてました!