※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐろのん
家事・料理

ホームベーカリーでピザを作ったことがある方!🙏ピザ生地をつくったあと…

ホームベーカリーでピザを作ったことがある方!🙏
ピザ生地をつくったあとは等分して10〰️20分休ませる?ものでしょうか?
はじめて挑戦するのですが、生地ができたあとの作り方がわかりません😅

コメント

Haruki

私はホームベーカリーでできたら
すぐ作りましたよ(*´꒳`*)
休ませたりはしてないです♪♪

  • ぐろのん

    ぐろのん

    ありがとうございます🎵
    無事おいしいピザができました☺️

    • 12月24日