ホームベーカリーでピザを作ったことがある方!🙏ピザ生地をつくったあと…
ホームベーカリーでピザを作ったことがある方!🙏
ピザ生地をつくったあとは等分して10〰️20分休ませる?ものでしょうか?
はじめて挑戦するのですが、生地ができたあとの作り方がわかりません😅
- ぐろのん(5歳9ヶ月)
コメント
Haruki
私はホームベーカリーでできたら
すぐ作りましたよ(*´꒳`*)
休ませたりはしてないです♪♪
ホームベーカリーでピザを作ったことがある方!🙏
ピザ生地をつくったあとは等分して10〰️20分休ませる?ものでしょうか?
はじめて挑戦するのですが、生地ができたあとの作り方がわかりません😅
Haruki
私はホームベーカリーでできたら
すぐ作りましたよ(*´꒳`*)
休ませたりはしてないです♪♪
「ホームベーカリー」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ぐろのん
ありがとうございます🎵
無事おいしいピザができました☺️