コメント
はじめてのママリ🔰
グリグリ=卵膜剥離ということです。
とにかくグリグリされます笑
私はグリグリされても効果なかったです💦
別料金はかかってないです🙋
退会ユーザー
私はグリグリされたその日の夜中に陣痛が来てお昼前に出産しました!
簡単に言えば内臓をえぐられるような感じです。笑
ないですよ!
-
みく
&さんコメントありがとうございます!!先生の方から頭がまだ下がってきてないと言われたのですが、グリグリされた時は子宮口とかもあいてきてましたか?
- 12月24日
かのん
予定日三日前の検診で、ぐりぐりしてもらって、その日の夜から陣痛来ました‼そして次の日に産まれました‼
でも先生が効果があるのはぐりぐりした日から2日間だけと言っていました💡
みく
コメントありがとうございます!!
だいたい何周目くらいでグリグリされましたか?🙏🏻💦
はじめてのママリ🔰
37週、正産期入ってからされました✨
3回されましたがおしるしとは別でグリグリによる出血と腰痛がありましたが本陣痛には繋がらず、結局予定日5日超過で産まれてきました💦
みく
37週でして予定日超過したんですか!?😳でも別料金はっせいしないんだったらするだけした方がいいですよね🤔グリグリすることで逆効果とかはないですよね💦
はじめてのママリ🔰
しましたー😂
まぁ、するだけ損はないと思います✨
あと皆さんグリグリは痛い痛いと言いますが、私は思ってるよりは我慢できましたよ!
みく
自分は子宮口確認されるのにつっこまれるだけで痛いと思ったのでグリグリの痛み苦手かもしれないです😭頑張ります(ง •̀_•́)ง