雑談・つぶやき 毎朝キメキメの写メ撮って行ってきますって友達載せてる。凄いなあ 毎朝キメキメの写メ撮って行ってきますって友達載せてる。凄いなあ 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 友達 写メ もかさん(6歳, 7歳) コメント あ 居ますよね、アイドル気取りな人。。 怪我して、傷口とかも載せる人は尚更嫌いです😞 12月24日 もかさん めっちゃキメキメなので 驚きます。 美容にかけるお金は惜しまないとかよく書いてます😂 傷口ほんとに辞めて欲しいです💧載せる意味がわかりません! 12月24日 あ そんだけお金かけてるから、自信たっぷりで見てほしいんでしょうね!! 何の為に載せるんでしょうね?傷口😞 12月24日 もかさん 傷口はほんとに謎です! 怪我したって文章で書けばいい話なのにって思いますw 12月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
めっちゃキメキメなので
驚きます。
美容にかけるお金は惜しまないとかよく書いてます😂
傷口ほんとに辞めて欲しいです💧載せる意味がわかりません!
あ
そんだけお金かけてるから、自信たっぷりで見てほしいんでしょうね!!
何の為に載せるんでしょうね?傷口😞
もかさん
傷口はほんとに謎です!
怪我したって文章で書けばいい話なのにって思いますw