コメント
May
駐車場は第一第二第三ってだんだん離れてきますが、たしか歩いていける距離だったと思います!
May
駐車場は第一第二第三ってだんだん離れてきますが、たしか歩いていける距離だったと思います!
「車」に関する質問
パートを辞めたい…でも話せるタイミングが無い 工場のパートに採用され、いま5回目の出勤をしたところです。 入社当日からなんの研修もなく、 「これ、詰めといてね」と言われ淡々とやらされ 横から「遅い。こんなペースで…
車乗られてる方教えてください! 走行中ドアにロックをかけてもノブを引くとロックが開いてしまい、もう一度引くとドアが開いてしまいます😱 今日子供がやって気づきました💦 これは開かないようにする方法あるのでしょう…
30前期ヴェルファイアに乗っています。 トヨペットで車検を受ける予定ですが見積もってもらったら15万程でした。 やっぱりディーラーは高いですよね😭😭 同じようにアルファード、ヴェルファイア乗ってる方で車検いくらだ…
お出かけ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
ありがとうございます!
助かりました!!!