コメント
May
駐車場は第一第二第三ってだんだん離れてきますが、たしか歩いていける距離だったと思います!
May
駐車場は第一第二第三ってだんだん離れてきますが、たしか歩いていける距離だったと思います!
「車」に関する質問
今私の実家に住んでます。 旦那と私合わせて31万くらいしかありません。 私は精神的にも弱くパートの短時間8万円ぐらい稼ぐのでせいいっぱいです、、。 これから子供保育園で月27,000円、 アパート住むとしたら今のところ…
今日慣らし保育だったのですが、朝みなさんバタバタしててイライラなのはわかりますが、挨拶くらい返してくれてもよくないですか?!駐車場も狭くてささっと出入りしないといけません。けど、こちらも初めての場所でドキ…
お子さんのしつけについて、、、 2歳7ヶ月の娘についてご相談させてください💦 今まで私は娘に怒鳴ったりしたことはなく、淡々といけないことはいけないと伝えたり、わけわからないことで泣いているときは、一度抱き締…
お出かけ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
ありがとうございます!
助かりました!!!