布団乾燥機って【アイリスオーヤマ】と【象印】どっちの方がいいですか?…
布団乾燥機って
【アイリスオーヤマ】と【象印】
どっちの方がいいですか?
セットや片付けのしやすさ、ダニ対策や乾燥力など。
- みん(6歳, 9歳)
コメント

ジャンジャン🐻
アイリスオーヤマ使ってます😊
超ズボラなわたしでもセットも片付けも簡単で、重宝しています😁
布団乾燥機って
【アイリスオーヤマ】と【象印】
どっちの方がいいですか?
セットや片付けのしやすさ、ダニ対策や乾燥力など。
ジャンジャン🐻
アイリスオーヤマ使ってます😊
超ズボラなわたしでもセットも片付けも簡単で、重宝しています😁
「片付け」に関する質問
夫の思いやりのなさにおどろいたので聞いてほしいです😢 下の子が30分や1時間おきに夜中起きる生活が生後3ヶ月からずっと続いて寝不足でつらい日々です。 夜間断乳も踏み切れる時期だし、この三連休は夫に寝てほしいと…
夫にがっかり😮💨 くだらない長文です。 海外出張に1週間行くことになり、私は3歳の娘とワンオペでした。リモートワークといえど、フルタイムで仕事してたので、まあまあ大変でした。けど娘の写真も送ったり、帰ってくる…
絶対に叶うことのないお願い😭🙏 夏休みだけでいいから、千手観音(もしくは釜爺)と聖徳太子になりたい!!!! 朝起きてから寝るまで約40日、エンドレス、ママー!!!!に始まり、会話してても他の子どもが被せて話して…
家事・料理人気の質問ランキング
みん
ホースってつぶれたりしたら替えの購入ってできますかね??😣
ダニの点ではアイリスオーヤマいいなって思うんですがホースってとこが迷ってて😭
ジャンジャン🐻
もう3年くらい使ってますが、全然潰れそうにないですよー🤔
安いから壊れたらまた買えばいいやって感覚にもなります😂
みん
ホース丈夫なんですね💡
子どもが乱暴で何でも壊すから心配で(笑)
アイリスの方、検討してみます!ありがとうございます(*´ω`*)
ジャンジャン🐻
けっこう温度高くなるので、つかってるあいだはお子さん入れないようにしたほうが安心かもです😊👌