退会ユーザー
うむまで飲み続けてね!と言われたので飲んでますよ~!鉄分サプリも飲んでます(*^^)v
なんなん🍎
産むまで飲んでと言われ出産ギリギリまで飲んでました😅
退会ユーザー
うむまで飲み続けてね!と言われたので飲んでますよ~!鉄分サプリも飲んでます(*^^)v
なんなん🍎
産むまで飲んでと言われ出産ギリギリまで飲んでました😅
「妊娠4ヶ月」に関する質問
授乳ブラ悩んでます( ; ; ) インスタグラムでveimiaの授乳ブラや授乳キャミが 広告で流れてきますが、3980円なので悩んでます。 1人目の時はシーインで安価で購入 産前に半年、産後に1年半つけてました。 現在妊娠4…
旦那の根性論?についていけない、妊娠4ヶ月目妊婦です(15週4日) 旦那の妹さんが 里帰りして実家に1ヶ月ほど居て昨日出産したのですが、(我が家から実家までは徒歩圏内なので、たくさん妹さんとも交流していました☺️)里帰…
3歳の娘がおり、現在妊娠4ヶ月です。 保育園へ通っていることもあってか、よく風邪をもらってきてしまいます。 その際は、私もマスクやこまめな手洗いなどをして対策したりしているのですが、まだ3歳ということもあり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント