※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイビー
雑談・つぶやき

今月初め、私の誕生日にとても大きいトトロのぬいぐるみを旦那がプレゼ…

今月初め、私の誕生日にとても大きいトトロのぬいぐるみを旦那がプレゼントしてくれました

今日、娘の誕生日プレゼントを買うためにおもちゃ屋へ行き、レジで並んでいました

私の後ろにいた夫婦と思われるかたで、旦那さんがレジ近くのぬいぐるみを手に取り、奥さんへ「いる?これ?」と
奥さんは「はぁ?ばかにしてんの?w」と
旦那さん)「いや、これにイライラぶつければ?」
奥さん)「こんなんじゃ足りないからwもっとでかくなきゃw」

思わず、「プレゼントでぬいぐるみもらってる私って少女趣味?ってかトトロのぬいぐるみでイライラ発散とか無理無理無理!」とか思ってしまいました

私が旦那に「ぬいぐるみいる?」って聞かれてたら即効「いる!」って答えてたのになぁ…

相談じゃなくてすみません

コメント

coffee

心が綺麗な証拠です、、、☺️🌷

• アイビー

アイビー

なんだかすみません💦
    ありがとうございます💦

• 12月23日
ぷぅら

私はヌイグルミによります!ジブリ好きなのでジブリ系は嬉しいです😍トトロ羨ましい❤

• アイビー

アイビー

ありがとうございます!
    その方が手に取ってたのは、白いくまのぬいぐるみでした
    私的にどストライクで…
    ジブリのはぬいぐるみ、みんなかわいいですよね☺️

• 12月23日
🍏アップルパイ🍎

ジブリ大好きです!!🤗⭐️
ぬいぐるみをチョイスするなんて素敵過ぎます!
私も昔ジジのぬいぐるみを祖父におねだりして買ってもらいました!
それはもぅ嬉しくて大事に大事にしてました❣️
今では娘が大事にしてくれてます!
かなり修理してますが😅💦