妊娠・出産 今日の午後、しゃがむと下っ腹激痛が2度ありました。ずっと痛い訳じゃな… 今日の午後、しゃがむと下っ腹激痛が2度ありました。 ずっと痛い訳じゃなくて、うぅっ!!って少しの間動けない感じなんですが…。 生理前・もしくは妊娠超初期でそういった症状起こった方いますか?ちなみに生理予定日は明日です。 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 生理予定日 妊娠超初期 生理前 ウサギのあーちゃん(7歳) コメント はるゆきち 2人目の妊娠超初期にありました! 一瞬ズキーン!と痛むこと。 その他にも今にも生理になりそうな下腹部痛、胃痛、下痢にならない下痢痛、あらゆる腹痛がありました😂 12月23日 ウサギのあーちゃん 陣痛みたいにマジで痛かったです😭 同じ妊娠超初期症状だと嬉しいです💓妊娠パワーください💓(笑)щ(・∀・´щ)カモン 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギのあーちゃん
陣痛みたいにマジで痛かったです😭
同じ妊娠超初期症状だと嬉しいです💓妊娠パワーください💓(笑)щ(・∀・´щ)カモン