お小遣い稼ぎで「ファム」に登録してみました!稼ぐにはやっぱりアダルト…
お小遣い稼ぎで「ファム」に登録してみました!!
稼ぐにはやっぱりアダルト必須なのですか😭??
詳しい方色々教えてほしいです!!
- みい(6歳, 9歳)
コメント
カメ
アダルトなしで稼いでる方もいると思いますが、そのためには並々ならぬ努力が必要だとおもいます。
稼ぐ方法とかブログあったりするのでそういうの読んで勉強してみたらいいとおもいます✨
お小遣い稼ぎで「ファム」に登録してみました!!
稼ぐにはやっぱりアダルト必須なのですか😭??
詳しい方色々教えてほしいです!!
カメ
アダルトなしで稼いでる方もいると思いますが、そのためには並々ならぬ努力が必要だとおもいます。
稼ぐ方法とかブログあったりするのでそういうの読んで勉強してみたらいいとおもいます✨
「お仕事」に関する質問
人手不足で退職希望が通らないことがあった方いますか? しぶしぶ続けましたか? それとも何か対策して退職しましたか? まさに今退職話しをしましたがokは出せないと言われています…
皆さんは短期間でやめた仕事ありますか? 私は歯科助手を数日を辞めました。 毎朝朝礼で今朝嬉しかった事、今日の目標を発表、理念を皆で朗読(生まれてきた事に感謝、私たちは成功する為に生まれてきた、など数種類)職場…
製造で働いてる方、働いてた方教えてください☺️ ・製造は同じ作業を基本的に行うと思いますが嫌になる時ありますか? ・製造業だとお局さまのチームがあるとよく聞くのですがやはりありますか?ギスギスしてますか?😂 …
お仕事人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!なんだかめんどくさくて自分は合わずやめてしまいました😭😭
コメントありがとうございました!