※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
お出かけ

渋谷、新宿周辺で1歳3ヶ月になる子と夜ご飯を食べれるところを探してま…

渋谷、新宿周辺で1歳3ヶ月になる子と
夜ご飯を食べれるところを探してます!
どこかおすすめありましたら
教えてください💓🙇‍♀️🙇‍♀️

ファミレスでもいいのですが
久しぶりの友人とのご飯なので
どこかいいところないか
探しております!😖

コメント

りんご

渋谷でしたらヒカリエは子ども連れでも丁寧に対応してくれるお店が多いですよ😊💡✨

• わんわん

わんわん

ありがとうございます! ヒカリエに行ったことがないので調べてみます😊😊

• 12月24日
tomo

ランチだと伊勢丹のチャノママ、キチリモリスあたりは子連れで賑わってるイメージです!
もしかしたら閉店が早いかもですが、夜も安心だと思います。
あとデパートやホテル内のレストランは基本的に子供椅子置いてるし、授乳室やオムツ替えスペースもあるし、比較的安心して食べれると思います😊
個人的にはパセラのキッズルームが好きです♡

• わんわん

わんわん

色々教えてくださってありがとうございます!!確かにデパートだと安心ですね!😊
    ちなみに個室の居酒屋とか連れて行ったことありますか?😖

• 12月24日
  • tomo

tomo

居酒屋…はないんですが、うちは共働きで外食が多いので、基本的にはどこでも連れて行ってます😅
    夫婦共お酒飲まないんで、食事メインのお店が多いですが…💦
    comolibというサイト見ると、お店ごとの子連れ歓迎度とかも見れますよ!

• 12月24日
  • わんわん

わんわん

そうなんですね😊
    そんなサイトがあるんですね😍
    教えてくださってありがとうございます💓🙇‍♀️

• 12月24日