38週4日目の初マタで、お腹の痛みとピンク色のおりものが出た。おしるしでしょうか?子宮口は全く開いておらず、おなかも下がっていない。出産が近いのでしょうか?
38週4日目の初マタです。昨日の夜中ら辺から生理痛のようなお腹の痛みがときどき来て、今日の朝、トイレで拭いてみたらピンク色のおりものが...
これはおしるしなのでしょうか...?
一昨日検診に行った時は、子宮口全く開いてないですと言われたし、まだまだおなかも下がってる気配がありません💦💦
それでもおしるしが来たってことは...?と思っているのですが…もぉそろそろなのでしょうか?
- きんぐ(6歳)
コメント

はる
私も検診でまだ子宮口ひらいてないね~て言われた次の日の朝おしるしきて夜中に陣痛きてそのまま出産にしましたよ😊

退会ユーザー
おしるしが来たらそろそろかもしれません😊
ちなみにわたしはおしるしがきて3日後に破水してそのまま陣痛に繋がって産まれました!
-
きんぐ
コメントありがとうございます!
そろそろかもですよね🙈🌠なんだか少しずつおなかが痛くなってきてるような感じがします😱✨
不安だけど、元気に産まれてきてほしいです🙈🎶- 12月23日
きんぐ
コメントありがとうございます!
そぉだったんですね💡初めてのことだらけで何かある度にそわそわしてしまって...😭💦
もぉそろそろかもしれないですよね🙈🌠
赤ちゃんに会えるのを楽しみに心の準備します!🎶
はる
赤ちゃんに会えた瞬間とてもとても感動します❤無事に生まれてきてくれる事を願ってます!出産頑張ってください☺️