※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ瞑想禁止って言われる
雑談・つぶやき

明日、旦那とクリスマスデートするからセルフジェルネイルしたかった😵で…

明日、旦那とクリスマスデートするからセルフジェルネイルしたかった😵
でもどうしてもする時間なくて無理だった(;´д`)
セルフジェルやれる日はいつくるんだろうか…(T-T)(T-T)

コメント

sooooooo

旦那様とデートなんですね😍💓 四ヶ月から3時間くらい寝てくれるようになったのでその頃から出来るようになりました😆💅🏻

• ママ瞑想禁止って言われる

一人で寝れない子でも3ヶ月たてば寝てくれるようになりますかね?(T-T)✨

• 12月23日
  • sooooooo

sooooooo

うちの子も夜なら寝た後に静かに抜け出しても寝てくれて夜中にしてました😆 未だでも夜中にしか出来ませんが😂💧

• 12月24日

やっぱり夜中にみんなされてるんですね!💅
    わたしもやりたかったら夜中にしてみます😂✌️

• 12月24日

私も生後2.3ヶ月頃から旦那帰ってきてから夜中にやってます✨
起きても旦那に抱っこしてもらってます(笑)

夜中にされてるんですね!(*゚▽゚)ノ
    このくらいからネイルしてるママさんっていつやってるんだろうって気になってました!(笑)

• 12月23日