コメント

すず
私は6ヵ月頃揃えて7ヵ月頃に
入院準備しました( ¨̮ )
すず
私は6ヵ月頃揃えて7ヵ月頃に
入院準備しました( ¨̮ )
「出産」に関する質問
妊娠5週と2日ぐらいです。 流産の原因に生活習慣と書いてあったのですが、 偏った食事をしていたりしていたので、不安すぎます😭 1人目2人目のときも、同じような生活習慣だったと思うのですが、最近は、夜ご飯抜いたりと…
夫のギャンブルの借金が発覚 個人再生 初めは10万の借りた分の返済の督促ハガキから その時はこれだけ、残り7万残ってるって言ってましたが、数日後には200万の督促ハガキが💦 スラスラとウソを付いていました 仕事中の…
TikTokの出産動画見てたらコメント欄に 出産シーンを全世界に公開する人って何目的なの? と、コメントがあって私もとても思ってました。💦 なんであんな生々しいのが載せれるのでしょうか??💦そんな収益あるのですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_i0000
お返事ありがとうございます!やっぱり早い方がいいですよね~(>_<)💦
揃える物が多いって事もあって早くの準備が重要ですよね。
私ももうさっさと準備します!
すず
早めのがなにかといいと思います!
私は9ヵ月入りたてから
切迫早産で入院になったので
早めに準備してよかったと思いました!
6ヵ月から切迫早産で入院してた
人もいました。出産はなにがあるか
わからないので早め早めがいいかなと( ¨̮ )
a_i0000
そーですよね!
とか言いながら来月既に8ヶ月に入るのでどちらにしてもさっさと準備しなくては(>_<)💦
何でも後回しは良くないですね。。