妊娠・出産 出産、入院準備っていつ頃から始めましたか??上の子はいつからだったか覚えていないくらい昔なので… 出産、入院準備っていつ頃から始めましたか?? 上の子はいつからだったか覚えていないくらい昔なので… 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 出産 上の子 入院準備 a_i0000(9歳, 22歳) コメント すず 私は6ヵ月頃揃えて7ヵ月頃に 入院準備しました( ¨̮ ) 1月27日 a_i0000 お返事ありがとうございます!やっぱり早い方がいいですよね~(>_<)💦 揃える物が多いって事もあって早くの準備が重要ですよね。 私ももうさっさと準備します! 1月27日 すず 早めのがなにかといいと思います! 私は9ヵ月入りたてから 切迫早産で入院になったので 早めに準備してよかったと思いました! 6ヵ月から切迫早産で入院してた 人もいました。出産はなにがあるか わからないので早め早めがいいかなと( ¨̮ ) 1月27日 a_i0000 そーですよね! とか言いながら来月既に8ヶ月に入るのでどちらにしてもさっさと準備しなくては(>_<)💦 何でも後回しは良くないですね。。 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a_i0000
お返事ありがとうございます!やっぱり早い方がいいですよね~(>_<)💦
揃える物が多いって事もあって早くの準備が重要ですよね。
私ももうさっさと準備します!
すず
早めのがなにかといいと思います!
私は9ヵ月入りたてから
切迫早産で入院になったので
早めに準備してよかったと思いました!
6ヵ月から切迫早産で入院してた
人もいました。出産はなにがあるか
わからないので早め早めがいいかなと( ¨̮ )
a_i0000
そーですよね!
とか言いながら来月既に8ヶ月に入るのでどちらにしてもさっさと準備しなくては(>_<)💦
何でも後回しは良くないですね。。