コメント
はじめてのママリ🔰
恥骨なのかは分かりませんが、なんか膣なのか膀胱なのか?そのあたりから飛び出てきそうな…
グーーーンって押される感覚はあります(T-T)
退会ユーザー
子宮口なのか何なのかわかりませんがお股の奥がツーンとさるような痛みはありますね🤔
35週だと多分赤ちゃんが大きくなっているので回ったのわかるかな?と思いますけど、回ってるのはわかりませんでしたかね?
私は34週頃に逆子治りましたが、赤ちゃんがモゾモゾ回ってるのがわかりましたよ😂💓
-
あちゃ【18】
ウニョウニョ?モニョモニョ?動いてるな~と思って、右脇腹らへんが蹴られてる様な気がするから逆子治ったのかな?!と思って…😅
そしたら、今急に恥骨らへんが赤ちゃんが動いたときにツーーンというか、グイーーンというかズキーンというか…😅
そんなかんじの痛さがあったのでまだ逆子なのかなと。😢😢- 12月23日
-
退会ユーザー
私の時は時計回りにモゾモゾ動いてるのが見た目でわかりましたよ😳
急にやる気出してきてすんごいビックリしました🤣笑
横っ腹の皮が物凄く伸ばされて痛かったので、脇腹に痛みがあるときはそっちに頭向けてるのかな?とか思ってました😂笑
無事に逆子治ってると良いですね😭💦- 12月23日
ひな
動くと、というよりは急にトンカチ🔨で叩かれたような痛みが恥骨あたりにくることあります💦
赤ちゃんが下がってきてるのかお腹が大きくなった重みなのか…
ものすごく痛いです😭
-
あちゃ【18】
トンカチ🔨!わかります😭
頭位ですか?😊- 12月23日
-
ひな
今のところ頭は下なのでそうですね😌
下がってきてる感じはないのできっとお腹が大きくて重みでなってるんでしょうね😂💦- 12月23日
あちゃ【18】
回答ありがとうございます✨
痛っ…って声でちゃう痛みのときありますか?💦
逆子とずっと言われていて、恥骨蹴られてたんですが、今日は蹴られてると言うより押されてる感じがあったのでもしかして逆子なおりかけてるんですかね…💡😳
はじめてのママリ🔰
うぅー痛い痛い……って声出ます😂
ズキンっていう痛みじゃなくて、赤ちゃんが頭突きしてるような…伸びてるんですかね?説明うまくできませんが、そんな痛みです(><)
逆子だと膀胱のあたりで胎動感じるみたいですね!
私は逆子になってないので分かりませんが、治ってるといいですね💖
あちゃ【18】
声でますよね…😢😢
詳しくありがとうございます✨
治ってること祈ります😢😢