雑談・つぶやき 夕飯どうしよう。昼の片付けすらしてない。ブロッコリー茹ですぎて色変… 夕飯どうしよう。 昼の片付けすらしてない。 ブロッコリー茹ですぎて色変わっちゃってどうしよう...(´・ω・`) 今日は旦那帰ってこないし しんどいなあ。 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 旦那 片付け ブロッコリー みるみる(8歳) コメント 禰豆子✨ 今日は冷凍のハンバーグを湯煎で するだけです笑 後は何か適当に作ります笑 12月23日 みるみる コメントありがとうございます✨ メインが決まればなんとかなりますよね😃 ハンバーグいいですねー🎵 12月23日 禰豆子✨ そうですね(*⌒▽⌒*) 子供も遊びながら食べるので たくさん作らないようにしてます😅 12月23日 みるみる そうですよね💨 うちも作っても食べてくれないときも多々あります(;_;) 12月23日 禰豆子✨ 沢山作るだけ無駄だなぁと思います笑メインとスープとご飯たけで十分です(*⌒▽⌒*) 12月23日 みるみる ほんとそうですよね😋 スープいいですよね❗️ 12月23日 禰豆子✨ ですです(*⌒▽⌒*) 今日はハンバーグとナポリタンパスタ作ります(*⌒▽⌒*) 12月23日 みるみる ナポリタンいいですね❗️ 我が家も決めなくては❗️ 12月23日 禰豆子✨ 麺類は子供がよく食べるのでよく作りますよ(*⌒▽⌒*) 義母さんがきてたので 今から晩御飯作りです💦 12月23日 みるみる 我が家は二色どんぶりにしました❗️ 義母さんなかなか忙しい時間帯までいらっしゃったのですね😅💨 12月23日 禰豆子✨ 義母さんは仕事が終わって 夕方17時頃きてすぐ帰りました(*⌒▽⌒*) 12月23日 みるみる そうだったのですね✨ 12月23日 禰豆子✨ はい(*⌒▽⌒*) サッサとご飯作って食べてます笑🤗 12月23日 みるみる ここから忙しい時間ですよね💦 お風呂入れてすぐに寝てくれたらいいけれど...(´・ω・`) 12月23日 禰豆子✨ ですよね💦 歯磨きなかなかしてくれないので いつも追いかけまわしてます笑 布団に入るまでに時間かかりますよね😅 今日は娘が寝たらXmasの飾り付けをするのでできるだけ早く寝て欲しいです💦 12月23日 みるみる 同じくです💦 お風呂入らない❗️ 歯磨きしない❗️ 布団入らない❗️ が毎日の口癖です😖 飾り付け素敵ですね🎵 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます✨
メインが決まればなんとかなりますよね😃
ハンバーグいいですねー🎵
禰豆子✨
そうですね(*⌒▽⌒*)
子供も遊びながら食べるので
たくさん作らないようにしてます😅
みるみる
そうですよね💨
うちも作っても食べてくれないときも多々あります(;_;)
禰豆子✨
沢山作るだけ無駄だなぁと思います笑メインとスープとご飯たけで十分です(*⌒▽⌒*)
みるみる
ほんとそうですよね😋
スープいいですよね❗️
禰豆子✨
ですです(*⌒▽⌒*)
今日はハンバーグとナポリタンパスタ作ります(*⌒▽⌒*)
みるみる
ナポリタンいいですね❗️
我が家も決めなくては❗️
禰豆子✨
麺類は子供がよく食べるのでよく作りますよ(*⌒▽⌒*)
義母さんがきてたので
今から晩御飯作りです💦
みるみる
我が家は二色どんぶりにしました❗️
義母さんなかなか忙しい時間帯までいらっしゃったのですね😅💨
禰豆子✨
義母さんは仕事が終わって
夕方17時頃きてすぐ帰りました(*⌒▽⌒*)
みるみる
そうだったのですね✨
禰豆子✨
はい(*⌒▽⌒*)
サッサとご飯作って食べてます笑🤗
みるみる
ここから忙しい時間ですよね💦
お風呂入れてすぐに寝てくれたらいいけれど...(´・ω・`)
禰豆子✨
ですよね💦
歯磨きなかなかしてくれないので
いつも追いかけまわしてます笑
布団に入るまでに時間かかりますよね😅
今日は娘が寝たらXmasの飾り付けをするのでできるだけ早く寝て欲しいです💦
みるみる
同じくです💦
お風呂入らない❗️
歯磨きしない❗️
布団入らない❗️
が毎日の口癖です😖
飾り付け素敵ですね🎵