家事・料理 おすすめな加湿器教えてください(^o^)寝室に使う予定です! おすすめな加湿器教えてください(^o^) 寝室に使う予定です! 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 2 おすすめ 加湿器 なぁぽよ コメント 退会ユーザー 象印の加湿器はオススメです…!! ポットと同じ仕組みでお掃除も楽ですし 何より加湿力がめちゃくちゃ高いので! 12月23日 なぁぽよ 私もそれ買おうかとおもってたんですけど、音はどうですか?? あと電気代ってやっぱり高くなりました?💦💦 12月23日 退会ユーザー 音は加湿器の割にはうるさいですね😵 電気代は少しかかりますが 加湿力は断トツなので それにしてます💦 電気代はポットと同じぐらいですね。 12月23日 なぁぽよ ポット使ったことないのでどれくらい電気代がくるのか、、💦 音はうるさいんですね、、寝室で使う予定なので残念かなぁ😭😭 手入れも楽そうで良かったんですが😭 12月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁぽよ
私もそれ買おうかとおもってたんですけど、音はどうですか??
あと電気代ってやっぱり高くなりました?💦💦
退会ユーザー
音は加湿器の割にはうるさいですね😵
電気代は少しかかりますが
加湿力は断トツなので
それにしてます💦
電気代はポットと同じぐらいですね。
なぁぽよ
ポット使ったことないのでどれくらい電気代がくるのか、、💦
音はうるさいんですね、、寝室で使う予定なので残念かなぁ😭😭
手入れも楽そうで良かったんですが😭