コメント
まぬーる
しゃぶるだけなら、歯を強くするおしゃぶりスルメとかありますよね😃
werewolf
わたし昔あげてました。歯は強くなると思いますが、口めっちゃ臭くなりますよぉ。。
-
ももり
おすすめのスルメありますかー?
大人が食べるスルメをあげていいてことですよね?💓
確かに口臭…😂✨- 12月23日
はじめてのママリ🔰
1歳前からあげてました!
最後全部口にいれた時だけ詰まらないように気をつけてあげれば大丈夫ですよ🙆♂️
-
ももり
どこの何ていうスルメがオススメとか、これ食べさせてたーとか教えて欲しいです💓
- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
SEIYUに売ってたSEIYUブランドの安いやつです😅
- 12月24日
♡ 焼きプリン ♡
あげてました〜!
塩分には気をつけてましたけどね😅
ノドに詰まらせないように気をつけながら、モグモグしてるの見ててあげました🎶
ただ、においですね〜笑
機嫌良さそうに食べてるならOKですが🤣👍
-
ももり
塩分ですね!!
どこのメーカーのがいいよ!とかありますか?😊何て、スルメを食べさせてたよーとか教えて欲しいです💓👌🏻- 12月23日
-
♡ 焼きプリン ♡
どこのメーカーとかにはこだわっていませんが、私も味見してみてしょっぱ過ぎないモノを‥😊🎶
あとは、堅すぎないスルメを選んでます!むにゃむにゃ噛んでいて、ふやけてくるけど、大きくは噛みちぎれないモノとか、、😅✨
わかりにくくて
すみません😭🙌
ぜひママも嫌いでなければ、お味見を〜〜🤣💗- 12月23日
-
ももり
詳しくありがとうございます!早速明日スーパーへ行ってきます👏🏻✨
- 12月24日
ももり
どこのなんて言うメイカーのスルメがおすすめ!とかあるますか?😊
大人が食べるようなスルメでいいんですか?