※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
子育て・グッズ

大阪市平野区と東住吉区で音楽教室を探しています。ピアノ教室やリトミック教室のおすすめを教えてください。月謝や教材費も知りたいです。

大阪市平野区と東住吉区で音楽教室探してます。
おススメのピアノ教室かリトミック教室あれば教えて下さい。
お月謝や教材費などわかれば教えて下さい。😣

コメント

werewolf

こんにちは。オススメはないのですがわたしもきになるのでコメントさせてもらいました!(≧∇≦)
平野区の南港通りの、UFJ銀行の交差点の近くにピアノとリトミックの教室ありますね。

• まろん

まろん

コメントありがとうございます😊
    音楽教室の名前とかって分かりますか⁉️
    あまりネットとかでは公開してないので。

• 12月23日
ユウ

私自身も知人の教室も少し離れている(知人は阿倍野と住吉です)ので直接オススメは難しいですが、ピティナの教室紹介ページや、近くの楽器店に紹介してもらう方法もありますよ✨

• まろん

まろん

ピティナは昔個人のピアノ教室で習ってたときに名前は聞いたことあります😊

楽器店を検索すると紹介してもらえるのですね!すぐ検索してみます☺️💕

• 12月23日
はるぴん

区役所のイベント時にきておられて、場所はっきりわかりませんがニーナ・ナーナさんがリトミックの教室やっているみたいですよー!

• まろん

まろん

リトミックの先生なんですね😭
    区役所のイベントなんですね😆
    平野区で調べてみます!

コメントありがとうございます😊

• 12月23日