※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ココロ・悩み

旦那と喧嘩して寝る前にギューしなかったら怒られた。素直になれない自分が嫌。

旦那といつも寝る時、いつも私からギューしておやすみーって言って寝るんですが、昨日寝る前に喧嘩してぎゅーせずにおやすみ言って寝ようとしたんですが3分後、旦那にやっぱりいつもと違うから嫌だ!ちゃんと話そう!って言われて、職業病で睡眠が短く寝つきが悪い旦那なんですが、モヤモヤした気持ちじゃ寝れない。俺が安心しないと寝れないのしってるでしょ?いつもみたいにギューして欲しい。って言われて最終的に、ごめんね、大好きなんよって言われました。
旦那は素直に気持ち伝えてくれるのにわたし全然素直になれないです😭😭いつもごめんねって言われてばっかりです😭ぜんぜん可愛くない嫁😭

コメント

Mi♡

かわいい旦那さんですね☺️❤️
気持ちがほっこりしました💕

ももさんご夫婦だからそのシチュいいなぁと思いましたが、
自分とこで想像したら
気持ち悪くなりましたww

• ままり

ままり

横からすみません、ものすっごい同感です!!笑😂

• 12月23日

退会ユーザー

おっと共感者さんがw
    私たち恋人同士の気持ち忘れてしまいましたね…w

• 12月23日
  • ままり

ままり

まさにその通りです( ´ ▽ ` )完全に忘れちゃいましたね(笑)
    ももさんご夫婦素敵だな〜と思いました💓😊

• 12月23日