※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

おはようございます!産後ダイエットをしているのですが、気付いてみたら…

おはようございます!

産後ダイエットをしているのですが、気付いてみたら目標体重を設けていませんでした😂笑
そこで皆さんに質問です!
身長163センチなら体重何キロくらいがベストだと思いますか☺️??また、皆さんが163センチだと仮定して、もし皆さんなら何キロくらいを目標にしますか?
今はだいぶ落ちましたが、産前は人生でマックス体重でした(64キロ)

カテゴリ間違っていたらごめんなさい。

コメント

同じくらいです!
身長166センチ47キロから
産前マックス64キロでした!
私はとりあえず元々の体重を目指してますが、やっぱり体重より見た目ですよね…😭
産前のスキニーが履けたらとりあえずはOKにしようって決めてます(笑)

• はな

はな

コメントありがとうございます😊
    47キロ!細い〜(`;ω;´)💓

やっぱ見た目ですよねー😭
    学生時代の部活の名残からか太ももがすごく逞しいのでスキニー履いてなかったんですよー😭履いておくんだったー😭!
    今ようやくスキニーの魅力に取り憑かれて毎日履いてます…笑

• 12月23日

私も163cmです(*´・ω・`)

かなり骨太でがっちり体型で、50kgきると背中から肋骨みえるので…(笑)私なら55kgがベストです!

• はな

はな

コメントありがとうございます😊
    背中から肋骨😱
    なるほど!55キロがベストですか☺️✨ありがとうございます😊💓

• 12月23日