※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろにえ
子育て・グッズ

皆さま、サンタさんからのプレゼントは何歳から用意しますか??☺️

皆さま、サンタさんからのプレゼントは何歳から用意しますか??☺️

コメント

ままり

11月生まれですが0歳1カ月の時からあげてます😊

0歳からあげてます💕

クー

0歳ですが用意して両家からももらいました😊

‪‪❤︎‬

今年初めてあげました😊
去年は10ヶ月でしたが、まだクリスマスを理解してませんしオモチャは日常的に買ってあげていたのであえてクリスマスだからと買いませんでしたね😅💦

COCORO

サンタさんは🎅2ヶ月 生まれて最初のクリスマスから🎄我が家には来てますよ!
実用的なのばかりプレゼントしてくれてます!

0歳のときは…毛布生地のスリーパー
一歳の時には三輪車
2歳の今年は…さっき写真のベストを貰いましたよ🤳明日はオモチャと大好きな電車や新幹線の本をくださいとお願いはしてます!さてどーなるか??

Y

12頭に生まれて、その歳も旦那にこれとこれとこれ!って言って買いに行ってもらいました😆
(スイマーバ、オーボール、人形)

今年はスキーウェアセットをプレゼントにします☺️

必要なものをプレゼントと称するみたいな感じですね😂

みみみ

産まれてきてくれて初めてのクリスマスです✨
先日主人とクリスマスプレゼント買いに行きました😊😊😊
喜んでくれるか楽しみです❤️

デイジっこ

0歳からあげてます。
義実家で合同クリスマス会があるので祖父母と親からはそこでプレゼント渡しますがサンタさんからは別にぬいぐるみとかを朝枕元に置いておきました。
今年は上の息子は4Dトミカ2つと下の2ヶ月の娘は犬のぬいぐるみをサンタさんからのプレゼントに準備してます(^^)