雑談・つぶやき 寝ない〜寝るんだけど寝ない〜抱っこで爆睡、ベットに寝かすと5分ぐらい… 寝ない〜 寝るんだけど寝ない〜 抱っこで爆睡、ベットに寝かすと5分ぐらいで泣く ゆらゆらし過ぎて腰も背中も痛い😭 なんか音楽かけて気分上げよう。 次のミルクまで後1時間。 夜はまだまだ長い🌙 最終更新:2018年12月23日 お気に入り ミルク 寝ない 泣く 鮎🐟(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント 💛MTK💛 ミルク早めにあげたりしてましたよ❤️ 早く寝てほしいですよね😭💨 うちも今からオッパイです‼ 12月23日 鮎🐟 今30分ほど早くミルクしてきちゃいました😂 これで少しでも寝てくれるのを願います💦 夜中の授乳お疲れ様です😌 12月23日 💛MTK💛 うちも飲み足らなかったようでフガフガ言ってたので追加したら、コテンと寝ました❤️(笑) お互いお疲れさまですね❤️ 12月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
今30分ほど早くミルクしてきちゃいました😂
これで少しでも寝てくれるのを願います💦
夜中の授乳お疲れ様です😌
💛MTK💛
うちも飲み足らなかったようでフガフガ言ってたので追加したら、コテンと寝ました❤️(笑)
お互いお疲れさまですね❤️