コメント
ガラピ子
マツエクだけじゃなくて、マスカラ、つけまつげ、シャドウ、ファンデなどメイク全てですよね😅
でもすっぴんで出歩くのはできない😭笑
ガラピ子
マツエクだけじゃなくて、マスカラ、つけまつげ、シャドウ、ファンデなどメイク全てですよね😅
でもすっぴんで出歩くのはできない😭笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴吐かせてください〜 平日仕事で早く起きてるんだから休みの日くらいゆっくり寝かせてよっていう旦那。だったら夜早くねれば良いじゃん。毎日毎日日付超えるまで携帯いじって寝落ちしてんの知ってんぞ。 私だって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
5時前から起きて兄弟喧嘩すんな😇 5時前から起きて雄叫びあげて妹と母起こすな😇 早く起きてもいいけど静かにしてろ😇☝🏻 病人早く起こさせるなよ🙃🙃 こやつらの早起き癖はいつになったら直るのやら🙃
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
千手柱間
ファンデ、アイシャドウなどの肌負担とマツエクによる瞼の筋力・周辺皮膚への負担とはまた話が違いますからね…😂私が言ってるのはマツエクです(笑)
それをいったら日本のクレンジング、導入液やら化粧水やら乳液やら過剰なケアは摩擦も含めバリア機能などへめちゃくちゃ肌負担になりますし、すっぴんが1番なのは紫外線を絶対に浴びないという条件内です。ファンデは肌負担だから!っていう間違った認識で日焼け止めだけで済ませたりスッピンでで歩く人とパウダーファンデだけ塗る人では肌負担は天地の差です。後者の方が肌に優しかったりします😀
話が逸れましたが
マツエクのまぶたやまつげ、筋力に対しての負荷がマスカラと比べ物にならないのに、無知って怖いなぁって話です(笑)(笑)