コメント
あや
浮腫み大丈夫です?
つってるとか?
みず
付け根がズキンと痛むことはよくありますが…猛烈に痛いとなると、体の重心等が無意識にかたむいてたりして、つってるとかではないのでしょうか??💧
-
りぃ
もしかしたら右に体重をかけていたんでしょうか、、、
つってるような感じの痛みが太ももからお尻にかけてずーとあって、、- 12月23日
あや
浮腫み大丈夫です?
つってるとか?
みず
付け根がズキンと痛むことはよくありますが…猛烈に痛いとなると、体の重心等が無意識にかたむいてたりして、つってるとかではないのでしょうか??💧
りぃ
もしかしたら右に体重をかけていたんでしょうか、、、
つってるような感じの痛みが太ももからお尻にかけてずーとあって、、
「妊娠36週目」に関する質問
ストレス溜まりすぎて吐き出させてください😭 妊娠が発覚してから副業を増やし 収入全般旦那に頼っている状況ですが… 最低でも月に2回は時間気にしず遊びに行く旦那 妊娠中もつわりが酷い中友達と朝まで飲み 36wまで友達…
いつ帝王切開になるかわからないのがしんどいです。 双子妊娠33週切迫早産で入院中です。 お腹の張りが強いためリトドリンとマグセントの点滴24時間してます。 MDで双胎間輸血の血管があるためハイリスクでMFICUに入って…
切迫早産で入院し、36週を迎えたので点滴が終わりました、 午前中に点滴がおわり3時頃から生理痛のような痛み 今8時現在結構な重い生理痛の痛みがあります。 ただ定期的ではありません。 これははりがえしですか? 前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
浮腫みは今のところないんです!
つってるような筋をかえたような痛みがずっとで動かすのも痛すぎて右に寝返りが一切できないんです、、、