コメント
あや
浮腫み大丈夫です?
つってるとか?
みず
付け根がズキンと痛むことはよくありますが…猛烈に痛いとなると、体の重心等が無意識にかたむいてたりして、つってるとかではないのでしょうか??💧
-
りぃ
もしかしたら右に体重をかけていたんでしょうか、、、
つってるような感じの痛みが太ももからお尻にかけてずーとあって、、- 12月23日
あや
浮腫み大丈夫です?
つってるとか?
みず
付け根がズキンと痛むことはよくありますが…猛烈に痛いとなると、体の重心等が無意識にかたむいてたりして、つってるとかではないのでしょうか??💧
りぃ
もしかしたら右に体重をかけていたんでしょうか、、、
つってるような感じの痛みが太ももからお尻にかけてずーとあって、、
「出産」に関する質問
内診グリグリって強制なわけないですよね? 1/26 予定日でその日に入院予定なんですが、 その日に入院とだけしか聞いてないし、 その後の流れを何一つ説明されてません。 その日に促進剤ですか?って聞いたら来てみて子…
上の子の送迎について 7月に2人目を出産予定なのですが 退院してから上の子の保育園送迎に下の子を連れて行かれてた方いらっしゃいますか? 私は両親が仕事をフルでしていることもあり、里帰りは予定していません。 旦那…
はぁああああ〜〜〜今回妊娠できてたら9月末予定日だったから新居の引き渡し前に産めたけど…🩸🩸🩸 今月だけ諦めるって選択肢は無いけど、来月来てくれたとしたら新居引き渡しと出産がめっっっちゃピッタリ被っちゃう。ヒィ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
浮腫みは今のところないんです!
つってるような筋をかえたような痛みがずっとで動かすのも痛すぎて右に寝返りが一切できないんです、、、