ママリ
どうしても近くに一緒にいると八つ当たりしてしまうことありますよね😖💦
八つ当たりしてしまう前に一回でいいので深い深呼吸をすると少し落ちつきますよ☺️💪✨
ママリ
どうしても近くに一緒にいると八つ当たりしてしまうことありますよね😖💦
八つ当たりしてしまう前に一回でいいので深い深呼吸をすると少し落ちつきますよ☺️💪✨
「ココロ・悩み」に関する質問
朝ごはんまともに作ってない人いますか?😓 うちは、子供は少食&偏食で朝は鳥の餌ほどしか食べず、 夫はそもそも朝ごはん食べない主義です。 本当は、朝はちゃんと作って食べたい思いがあるのですが、 ほぼ私1人しか食べ…
こんばんは🌝 ちょっと今日もやっとしたので 優しい方どうか聞いて下さい🙏 今日は会社の人男性二人と 私の友達女性一人と私で 4人で飲み会がありました。 会社での飲み会は特に今までなく あるきっかけで飲み会をするこ…
自分自身のことです。 職場での人間関係は良好だけど、 子供の学校や習い事などで仲良い人がいません。 何を話せばいいかすごく考えてしまうし、会話が苦手です。 地雷を踏んでしまったら嫌だなーとも考えてしまいます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント