子育て・グッズ 西宮市在住で明日お出かけに西松屋へ行こうかなっと考えているのですが… 西宮市在住で明日お出かけに西松屋へ行こうかなっと考えているのですが門戸厄神近くの西松屋か今津のコーナンもある西松屋に行くか迷っています!どちらの方が大きくて品揃えも良いかわかる方いらっしゃいますか( ๑´•ω•)? 今津の方はコーナンの大きさ関係なく西松屋だけでどちらが大きいか教えていただきたいです! 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 西宮市 西松屋 🐒(2歳3ヶ月, 6歳) コメント かな コーナンの方が大きいと思います(*^^*) 12月22日 🐒 ありがとうございます😊 ついでにコーナンもぶらぶらできそうなので今津に行ってみようと思います! 12月22日 かな 気を付けていってきてくださいねー。 12月22日 🐒 ありがとうございます🥰🙏 12月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
ありがとうございます😊
ついでにコーナンもぶらぶらできそうなので今津に行ってみようと思います!
かな
気を付けていってきてくださいねー。
🐒
ありがとうございます🥰🙏