®️irila
うちの子もそのくらいの頃できましたが、2日ほどでなくなりましたー!
ままちゃん
脂肪の塊かと思います。
様子見でも大丈夫だと思いますが、病院にいった方が安心ですよね( ´∀`)
りーママ💕
前に私ができました!その時は確か針刺してぬきました(>_<)
赤ちゃんだと、様子見ですかね🤔
行ったら安心ですね✨
®️irila
うちの子もそのくらいの頃できましたが、2日ほどでなくなりましたー!
ままちゃん
脂肪の塊かと思います。
様子見でも大丈夫だと思いますが、病院にいった方が安心ですよね( ´∀`)
りーママ💕
前に私ができました!その時は確か針刺してぬきました(>_<)
赤ちゃんだと、様子見ですかね🤔
行ったら安心ですね✨
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子がいるのですが、ふと体の観察していたら右二の腕の裏?に焦茶の斑点ができていて、ズームすると7.8個の点々の塊です。 これってほくろが出来てきてるのですか?
生後2ヶ月になり予防接種を打ってきたのですが、次の予防接種が打ってから27日後以降ならいいということで1番早く打てて生後3ヶ月になる前日なのですが、生後3ヶ月になってからの方がいいのでしょうか?その3ヶ月になる前…
生後3ヶ月の夜間のミルクについてです。 だいたい毎日20:30〜21:30に最終のミルクを飲ませて寝かせています。 夜中1:00〜2:00頃になると、声を出したり動いたりしている音で私が起きると指しゃぶりしながら目は瞑ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント