コメント
h1r065
体重14キロ以上とか。
うちの息子は14.8でオムツをLでもいけるけど夜だけオムツいるでおしっこ量が多いからビッグについ最近変更で。
下の子はまだ12キロいかないですがオムツきついとかなりだしたらビッグに変更するかもです。
ぽんchan.
11.5キロぐらいでビックに変更しました!
お腹もですが足回りがきつくなり保育園からサイズあげるように言われました!
-
マーマママ
同じくらいの体重です!もう、替え時なのですね!びっくりです(*⁰▿⁰*)ぽっちゃりしてるのできつそうにも見えますが、こんなものなのかと思っていました!💦そろそろサイズアップも視野に入れたいと思います!
- 12月22日
ま
最近です!
保育園で使ってましたが、お腹に跡がついてキツそうだったので😱いま12㎏です~💦
-
マーマママ
うちもそのくらいですが、まだ大丈夫かなぁー(°▽°)と思っていました。。そろそろサイズアップも視野に入れたいと思います!ありがとうございます✨✨
- 12月22日
マーマママ
なるほど!ありがとうございます!
うちは12キロ手前ですがまだきつそうでないのでいいかなぁ_φ(・_・
でもあっとゆーまな気がします。。朝パンパンの事もあるので、夜だけでも検討していこうと思います!!✨