雑談・つぶやき 保護器とミルクで過ごして5日目。久しぶりに直母したら上手に吸えた😭💡… 保護器とミルクで過ごして5日目。 久しぶりに直母したら上手に吸えた😭💡 全然痛くなかった!!! でも前よりオッパイ張らない。 最終更新:2018年12月22日 お気に入り ミルク 保護器 直母 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ おっぱい本当痛いですよね😭 わたしも搾乳して飲ませたり、ミルクにしたり休ませながら未だにやっています。 12月22日 💛MTK💛 うちは娘が吸わなくて😣💨💨 保護器でやっと飲んでくれて、更にミルク追加で、、(笑) なかなか男の子、女の子で全然違うのでビックリしてます💦(笑) 12月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
うちは娘が吸わなくて😣💨💨
保護器でやっと飲んでくれて、更にミルク追加で、、(笑)
なかなか男の子、女の子で全然違うのでビックリしてます💦(笑)