カミカミbabyバナナを持っている方へ。買って良かったかどうか教えてください。普通のやつかリングタイプか迷っています。
カミカミbabyバナナ持ってる方に質問です!買って良かった買わなきゃよかったと言う意見教えて下さい(*_*)買って見ようと思ってますが普通のやつかリングタイプか迷っています(*_*)
- 希望ママ♪(9歳)
コメント

*K♡MAMA*
持ってますが使用してないです!
娘の場合玩具を沢山与えすぎたのかもしれませんが。
使用してた時はバナナ部分ではなく裏側の平っぽくなってる歯固めをカミカミしてました!

ちゃちゃちゃちゃちゃちゃ
私は良かったと思います。
リングタイプは使ってないのでわからないですが、他のとも一緒に使ってましたが、どこを口に入れても大丈夫だし、デザイン的にも好きでした。
大体どれもだとは思いますが、ホコリが付きやすかった気がします。
本当赤ちゃんによってそれぞれなので何を気に入るかは買ってみないとわからないですよね……
最近お店では肌身離さず遊んでるおもちゃを買ったのにお店を出たら遊ばない悲劇に見舞われてます……
-
希望ママ♪
結構評判いいらしくて気になっちゃって...^^;
いつ頃与えてましたか?
三ヶ月だしまだはやい!?要らないかな〜?って思ったりも、、でも気になるし玩具オーボールぐらいしか買い与えてないからこれを機に買って見ようかなとも...^^;迷い中です(*_*)
ホント何気に入ってくれるかわかりませんし買って気に入ってくれなかったら〜とか色々考えます( ̄ー ̄)- 1月27日
-
ちゃちゃちゃちゃちゃちゃ
確か同じような時だったと思います。最初は持つだけだったり、すぐ投げたりで、少しずつ使い始めた感じでした。バナナに関しては仮に使わなくても置いといても可愛いからいっかってノリでした笑
- 1月27日
-
希望ママ♪
そうですか´`*今与えても損はないですょね♪
確かに!!笑笑笑ポジティブ♡
買って見ようかなって気持ちが強くなりました( ・ᴗ・ )- 1月27日

ぴよちん
買ってよかったと思うところは
持ってガジガジしてるところがかわいい!
買わなきゃよかったなと思うところは
目にガンガン刺しそうになるところですかね。
うちの娘は実の部分より皮のところガジガジしてますε-(´∀`; )
-
希望ママ♪
本当にバナナ食べてるみたいで可愛いですょね〜(∩˘ω˘∩ )
ぇ( ☉_☉) 刺したら大変、こわいですね...(。-∀-)
でもやっぱり普通に評判いいですよね!?!?買って見ようと思います。- 1月27日

su-mom
6ヶ月の頃に買いました!
最初は買って良かったんですが
すぐポイッされました(¯―¯٥)
今は何故か寝室にあり寝る前とかガシガシしたり
私に突き刺してきて…それが目とか顔に当たると地味に痛いです(¯―¯٥)笑
それに下の方をちょこっと持ってバナナぶらんぶらんして
自分から遊んだりしてて可愛いですよ〜♡
でも値段もそんなに高くないので気になるのなら買ってみるのもいいと思います(^_^)

ナナイロ
私もバナナ買う前にここで相談させてもらい、買う決断をしたものです♪
買ったときら4ヶ月だったので、私が手に持ちカミカミさせなければならずあまり使えないかな~と思ったのですが5ヶ月になり、歯がはえてくるタイミングなのか渡すと自然に口に持っていき一生懸命かじってます!笑
すぐに使い始めなくても、持っておくとどこかのタイミングで気に入ってくれる時がくると思いますよ♪
持ってる姿、とってもかわぃいです。写真もバシャバシャ撮ってます。
おすすめです♪

退会ユーザー
うちは2ヶ月半から使ってます\( ö )/
2ヶ月で歯が生えていたので(°_°)
最初は上手く持てませんでしたが、今では渡すと必ず口の中に入れてカミカミしてますよ('ω' )三('ω')三( 'ω')
リングタイプは使ったことないですが(´・・`)
希望ママ♪
使用してないですか...(。-∀-)ちなみにどれぐらいの時に与えましたか?(・・?)
*K♡MAMA*
娘の時は結構遅く6ヶ月頃です!